西部365bet体育足球直播_365Bet过关投注怎么弄_365bet平台 皇恩靠谱传媒网 > 公安 > 交警动态

延安市委政法委副书记检查指导黄龙交通管理大队党建工作

作者:王延峰 吴金红

9月19日,延安市委政法委常务副书记、市扫黑办主任鲁志华一行3人,在县政法委书记吴江宏的陪同下,检查指导了黄龙县公安局交警大队党支部党建工作。

检查组一行在讲解员的带领下,参观了交管股、指挥中心、党建文化墙、支部会议室及支部活动室。检查组对支部“窗桥连心”党建示范点建设工作给予充分肯定,特别是对“警车开到哪,党旗飘到哪,岗位设在哪,党旗插在哪”等举措和党员承诺、党员积分、党员民主评议等党员“闭环式”管理等工作给予了高度评价。交警大队党建氛围,党员、民(辅)警良好的精神面貌也受到了检查组一行的好评。

鲁志华指出,交警大队党支部的党建工作有思路、有内涵、有亮点、有特色。下一步,一是要提高思想认识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要的政治任务,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实上级领导指示精神,切实将学习教育工作抓实、抓好、抓出成效;二是要坚持理论实践相结合,要把党建工作、主题教育与公安交管业务工作有机融合,找准、抓牢贯彻落实主题教育的结合点和着力点,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果体现到推动中心工作、促进公安交管事业发展上来。三是选树一批守初心担使命的先进个人,用身边的先进典型教育身边的人,对标找差、比学赶超。?

(王延峰 吴金红)

(编辑:刘雪)