西部365bet体育足球直播_365Bet过关投注怎么弄_365bet平台 皇恩靠谱传媒网 > 首页 > 首页热点新闻

陕西司法行政戒毒系统举办新中国成立70周年庆祝活动

作者:记者孙思艺 通讯员朱蕾

本报讯(记者孙思艺 通讯员朱蕾)

9月18日,陕西省司法行政戒毒系统举办“我和我的祖国”新中国成立70周年庆祝活动。

省司法厅党组书记、厅长王永明,党组成员、副厅长麻仁伟等出席活动。陕西省司法行政戒毒系统伴随着新中国的成长,走过了从劳动教养到强制隔离戒毒转型的历程,为维护社会稳定、保障经济发展作出了不可磨灭的贡献。近年来,全系统收戒量连续7年位居全国前列;全国统一的戒毒工作基本模式积极推进,教育戒治质量稳步提高;10个戒毒所与当地县级以上大医院建立了医联体,开创了戒毒医疗社会化、专业化新格局;戒毒人员后续照管机制拓宽了司法行政戒毒工作维护稳定、服务人民的新路径;信息化智慧戒毒工作追赶超越,赶上东部、领先西部。?

庆祝活动中,15个全省司法行政戒毒工作先进集体和20名先进个人受到表彰。

(编辑:刘雪)