西部365bet体育足球直播_365Bet过关投注怎么弄_365bet平台 皇恩靠谱传媒网 > 司法

定边县妇女儿童维权巾帼律师团在行动

作者:张艳

为进一步维护广大人民群众合法权益,做好人民群众法律援助工作,定边县法律援助中心开展为期一周的法律援助宣传。9月18日上午,定边县法律援助中心组织援助工作人员及巾帼律师团全体律师在定边县法治文化广场开展普法宣传活动。

活动现场,援助工作者和巾帼律师通过摆放法治宣传牌、悬挂宣传横幅、发放法律援助宣传资料、法规政策讲解等形式,将《中华人民共和国反家庭暴力法》、《中华人民共和国婚姻法》《法律援助条例》等与人民群众密切相关的法律法规送到群众的手中。同时,活动现场设立了律师咨询台,安排律师进行现场解答法律疑难问题。群众参加法律咨询的热情很高,就身边发生的赡养继承、婚姻家庭、劳务纠纷等问题进行咨询,律师从专业角度对各类问题进行了耐心地解答并告知广大群众如何申请法律援助。 ?

活动共发放宣传书籍1000余份,宣传品600余份,为群众解答法律咨询6人次,引导符合条件的当事人申请法律援助3人次。(张艳)

(编辑:张群)