西部365bet体育足球直播_365Bet过关投注怎么弄_365bet平台 皇恩靠谱传媒网 > 首页 > 首页热点新闻

铜川市见义勇为及平安志愿协会成立

作者:黄志 记者李成龙

本报讯(黄志 记者李成龙)

9月17日,铜川市见义勇为及平安志愿协会在新区成立。?

陕西省见义勇为基金会副理事长、秘书长苏特星,铜川市委常委、市委政法委书记、副市长刘西林,省见义勇为基金会宣传教育部部长赵丽红参加会议并致辞。新当选会长刘来洋作表态发言。?

会议就抓好见义勇为及平安志愿协会建设,进一步推动见义勇为及平安志愿工作指出,要加大宣传力度,努力让见义勇为及平安志愿行为在全社会蔚然成风。要强化工作措施,推动见义勇为及平安志愿工作深入开展。各级党委、政府要将见义勇为及平安志愿工作纳入更高水平平安铜川建设工作范围,及时研究解决存在的问题。市委政法委要认真履行好管理职责,加强对协会工作的支持。各区县委政法委要牵头负责,推动没有成立协会的区县尽快成立。宣传、公安、民政、妇联、共青团等部门要各司其职、密切配合,切实加大对见义勇为及平安志愿工作的支持力度,促进协会工作的开展。见义勇为及平安志愿协会要加强自身建设,不断提升工作水平。?

铜川市见义勇为及平安志愿协会是由铜川市热爱社会公益事业,志愿参与平安铜川建设和群防群治工作,关心支持见义勇为事业的个人及企事业单位、社会组织自愿组成的群众性和非营利性社会团体。

(编辑:刘雪)