西部365bet体育足球直播_365Bet过关投注怎么弄_365bet平台 皇恩靠谱传媒网 > 首页 > 首页热点新闻

车让人·人守规 西安200名驾驶员受表彰

作者:记者王雪峰 通讯员杨波

本报讯(记者王雪峰 通讯员杨波)

9月19日上午,西安市委文明办、市公安局交警支队联合举办全市“车让人·人守规”文明交通实践行动暨“公交出租行业百日无违法挑战赛”表彰大会。曹宝森等100名公交车驾驶员和尹焕生等100名出租车驾驶员被授予“文明驾驶员”荣誉称号。

西安市“车让人·人守规”文明交通实践行动于5月27日启动。同日,由市委文明办、市公安局交警支队、市公交总公司、市交通局出租汽车管理处、人保财险西安分公司联合举办的“公交出租行业百日无违法挑战赛”正式开赛。市公交总公司7592辆公交车和全市13033辆出租车参加了持续100天的挑战赛。经交警部门严格筛查,共计7070辆公交车和2417辆出租车未发生交通违法行为。?

据了解,西安市开展的“车让人·人守规”文明交通实践行动取得了明显成效,赢得了市民和国内外游客的赞誉,省委文明委在全省推广了西安的这一经验。

(编辑:刘雪)