西部365bet体育足球直播_365Bet过关投注怎么弄_365bet平台 皇恩靠谱传媒网 > 司法

汉滨区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

作者:曹长学 通讯员 王曦

9月20日,汉滨区司法局组织全体党员干部、政源支部、老干支部党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组应邀到会指导。大会认真学习习近平总书记重要讲话精神,并对全区司法行政系统开展主题教育活动进行了详细安排部署。

会上,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;宣读《汉滨区司法局关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》、《汉滨区司法行政系统关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》;区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长刘元宝、副组长李军林作重要讲话并提出具体指导意见。

会议指出:要充分认识主题教育的重大意义,按照区委的要求和部署,结合司法行政工作职能,抓好主题教育活动的开展。按照主题教育活动的目标、任务把握各项工作方向;要力戒形式主义官僚主义,以好的作风确保主题教育取得实效,指导组指导工作会贯穿整个主题教育活动,确保主题教育取得扎实成效。

会议要求:一是全体党员干部要提高政治站位,深刻认识到开展主题教育的重大意义。二是准确把握主题教育的目标要求,高质量的推进司法行政系统主题教育活动。三是加强组织领导,确保主题教育取得成效。

此次会议为拉开了汉滨区司法行政系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的帷幕,为主题教育的开展奠定了扎实基础。汉滨区司法局将以主题教育活动为契机,真贯彻落实好上级的各项决策部署,进一步推进我区司法行政事业再上新台阶,以实际行动向新中国成立70周年献礼。(曹长学 通讯员 王曦)

(编辑:许晋璐)