西部365bet体育足球直播_365Bet过关投注怎么弄_365bet平台 皇恩靠谱传媒网 > 首页 > 首页热点新闻

陕西举行司法警察警务技能演练

作者:记者 刘鸯

本报讯(记者 刘鸯)

9月18日,陕西法院司法警察警务技能汇报演练在西安举行,来自全省各地的11支司法警察代表队参加了汇报演练。?

陕西省高级人民法院党组书记、院长李智出席活动。最高人民法院政治部副巡视员、司法警察管理局副局长冷芳芳莅临现场观摩指导。活动现场,11支司法警察代表队分别进行了机关安保、应急棍术、警棍盾牌操、协助执行、规范化值庭押解、突发事件应急处置等实战演练,展示了全省法院司法警察昂扬向上的精神风貌和精湛过硬的专业素质。?

近年来,在最高法院政治部司法警察管理局的有力指导下,在省高院党组的坚强领导下,全省法院广大司法警察忠实履行职责使命,出色完成了各项司法警务保障任务,一批先进警队和先进个人受到最高法院通报表彰,在全国法院司法警察比武竞赛活动中取得佳绩,队伍建设呈现良好的发展势头。

(编辑:刘雪)